Christina Bauer

Christina Bauer

8
  • Data di nascita
  • Ruolo
  • Nazionalità
  • Altezza
  • 01/01/1988
  • Centrale
  • Francese
  • 196 cm

LA SCHEDA DI CHRISTINA BAUER
Nata a: Bergen (Norvegia)
Il: 1 gennaio 1988
Ruolo: centrale
Altezza: 196 cm
Cittadinanza: francese

Carriera
1998-2000 Pfastatt Volley
2000-2004 Vbc Kingersheim
2004-2010 Asptt Mulhouse – serie A francese
2010-2013 Busto Arsizio – serie A1 italiana
2013-2015 Fenerbahce Sk – serie A turca
2015-2016 River Volley Piacenza – serie A1 italiana
2016-2017 Neruda Volley Bolzano – serie A1 italiana

Palmares
1 scudetto (2012)
1 Coppa Italia (2012)
2 Coppa Cev (2012 e 2014)
1 Supercoppa Italiana (2012)
1 campionato turco (2015)
1 Coppa di Turchia (2014)

Riconoscimenti
Premio quale Mvp del campionato francese 2008

In nazionale
Esordio nella nazionale transalpina nel 2007

Share Now

Related Post