Maret Balkestein-Grothues

Maret Balkestein-Grothues

6
  • Data di nascita
  • Ruolo
  • Nazionalità
  • Altezza
  • 16/09/1988
  • Schiacciatrice
  • Italiana
  • 180 cm
LA SCHEDA DI MARET BALKESTEIN-GROTHUES
Nata a: Almelo (Olanda)
Il: 16 settembre 1988
Ruolo: schiacciatrice
Altezza: 180 cm
Carriera
1996-2005 Krekkers (Olanda) – giovanili
2004-2006 Pollux (Olanda) – serie A
2006-2008 Longa 59 Lichtenvoorde (Olanda) – serie A
2008-2009 Dela Martinus Amstelveen (Olanda) – serie A
2009-2011 Tvc Amstelveen (Olanda) – serie A
2011-2012 Cariparma Parma (Italia) – serie A1
2012-2013 Banca Reale Giaveno (Italia, fino al 26 dicembre 2012) – serie A1
2013 Lokomotiv Baku (Azerbaijan) – serie A
2013-2015 Rc Cannes (Francia) – Ligue A
2015-2016 Atom Sopot (Polonia) – SuperLiga
2016-2017 Neruda Volley Bolzano (Italia) – serie A1 (fino al 3 dicembre 2016)
2016-2017 Fenerbahce (Turchia)
Palmares 
2 campionati olandesi (2009 e 2010)
2 campionati francesi (2014 e 2015)
2 Coppa dei Paesi Bassi (2009 e 2010)
1 Coppa di Francia (2014)
2 Supercoppa d’Olanda (2008 e 2009)
Riconoscimenti individuali
Premio “Talento d’Olanda” 2006
Miglior battuta ai campionati Mondiali 2010
Miglior schiacciatrice della Ligue A francese 2014
In nazionale olandese
Esordio nel 2009
Medaglia d’argento agli Europei 2009 ed agli Europei 2015
Medaglia di bronzo ai Volley Master Montreaux 2015 ed alla Piemonte Woman Cup 2010
Share Now

Related Post