Marina Zambelli

Marina Zambelli

18
  • Data di nascita
  • Ruolo
  • Nazionalità
  • Altezza
  • 01/01/1990
  • Centrale
  • Italiana
  • 187 cm
LA SCHEDA DI MARINA ZAMBELLI
Nata ad: Alzano Lombardo (Bergamo)
Il: 1° gennaio 1990
Ruolo: centrale
Altezza: 187 cm
Carriera
2003-2004 Pallavolo Zogno (Bergamo) – giovanili
2004-2006 Foppapedretti Bergamo – giovanili
2006-2007 Club Italia
2007-2008 Volley Bergamo – serie B1 ed A1
2008-2009 Volley Bergamo – serie B2 ed A1
2009-2011 Foppapedretti Bergamo – serie A1
2011-2012 Biancoforno Santa Croce – serie A2
2012-2013 Foppapedretti Bergamo – serie A1
2013-2016 Le Cannet-Rocheville – Ligue A francese
2016-2017 Sudtirol Bolzano – serie A1
Palmares
1 scudetto (2011)
1 Champions League (2010)
1 Coppa di Francia (2015)
1 Supercoppa francese (2015)
1 Girl League (2008)
Con la nazionale
1 Oro all’Europeo Juniores (2008)
1 Bronzo all’Europeo Pre-Juniores (2007)
Riconoscimenti individuali
Miglior muro agli Europei Juniores 2008
Miglior giocatrice della Girl League 2008
Share Now

Related Post