Sanja Popovic-Gamma

Sanja Popovic-Gamma

11
  • Data di nascita
  • Ruolo
  • Nazionalità
  • Altezza
  • 31/05/1984
  • Opposto
  • Croazia
  • 186 cm
LA SCHEDA DI SANJA POPOVIC-GAMMA
Nata a: Fiume (Croazia)
Il: 31 maggio 1984
Ruolo: opposto
Altezza: 186 cm
Carriera  
1995-1998 Kastav – giovanili
1998-2004 Zok Rijeka – serie A croata
2004-2006 Mladost Zagabria – serie A croata
2006-2008 Asystel Novara – serie A1
2008-2009 Famila Chieri – serie A1
2009-2010 Besiktas – serie A turca
2010-2011 Sirio Perugia – serie A1
Dal gennaio 2011 Gs Caltex Seul – serie A coreana
2011-2012 Vk Prostejov – serie A ceca
2012-2013 Mks Muszyna – serie A polacca
2013-2014 Dinamo Mosca – serie A russa
2014-2015 Budowlani Lodz – serie A polacca
2015 Vk Leningradka San Pietroburgo – serie A russa
2015-2016 Mks Dabrowa Gornicza – serie A polacca
2016-2017 Neruda Volley Bolzano – serie A1
Palmares 
1 Coppa di Lega (2007)
1 Coppa Cev (2013)
1 Coppa di Russia (2013)
1 Coppa della Repubblica Ceca (2012)
5 campionati croati (1999, 2000, 2001, 2005 e 2006)
1 campionato ceco (2012)
4 Coppa di Croazia (1998, 1999, 2000, 2004)
Con la nazionale croata
Medaglia di bronzo ai Giochi del Mediterraneo 2009
Riconoscimenti individuali
Miglior giocatrice della Coppa Cev 2013
Share Now

Related Post